商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買

【樸元貞一】靚藍忘憂奇蹟油GHK-Cu Miracle Facial Oil_step.+

NT$800
聯絡我們
立即購買

肌膚感覺乾荒粗糙嗎?

用水油雙相的奇蹟油,讓肌膚乾渴的狀況奇蹟般的改善吧!

 

主要活性成分:

印加果油(星星果)、黃金荷荷芭油、葡萄籽油、藍銅胜肽、維他命B5

 

商品特色:

AASAN樸元貞一的 靚藍忘憂奇蹟油GHK-Cu Miracle Facial Oil 富含多種性質各異且護膚效果出眾的油脂,搭配活性水層,以最佳的油水配方調製而成,達到深度滋養並強化肌膚修護力。

靚藍水層 -- 藍銅胜肽深入肌底激發因老化而流失的保水活力,啟動緊膚關鍵,讓你忘卻年齡漸長的憂愁。潤澤油層 -- 特有的α-亞麻酸和亞油酸為肌膚補充脂質養護,溫潤而細膩的油保養給予肌膚更深層的舒緩滋潤。

 

想跟您分享更多的研發概念:

高壓生活與工業環境,加上忙著愛人忘了愛自己的你,肌膚少了呵護,一天天隨著時間的刻度也刻畫出細紋,青春似乎逐漸遠去?妳的憂慮,請交給最根本的油水調理。

靚藍忘憂奇蹟油仿效肌膚皮脂膜結構而設計的水油雙質地,由精華水與植物油精萃組成,可提升產品與肌膚的親合性,讓清爽的液態質地瞬間被吸收,達到瞬間強效補給的功能,質地輕盈無負擔,極適合亞洲天候;具高效修護力,從強化保水屏障、激活保濕因子的鎖水力、到鞏固真皮層水庫,層層保水,創造長效完美保濕力。

下方水層的寶藍液體,添加比黃金還昂貴的藍銅,擁有三胜肽超小分子能深入肌膚底層,有強大的修復能力、激發因老化而流失的肌膚活力。維他命B5具有強大的保濕效果,親柔的活化肌膚。

上方油層精選黃金荷荷芭油、印加果油、葡萄籽油,潤澤同時軟化肌膚角質,天然無毒栽種的印加果其特有的α-亞麻酸和亞油酸為妳的肌膚補充脂質,養膚養護,最後再透過葡萄籽油富含維生素E的抗氧化、減緩因日照產生的色素沈澱,悉心保養讓肌膚重生,逐漸恢復健康的油水平衡狀態,重拾青春水潤面貌。

奇蹟油無防腐劑或香料等容易刺激皮膚的成分,並含有大量美容活性,結合精華油及精華液的優點,同時提供肌膚水層精華與油層潤澤的輕質雙效滋養,輕鬆舒緩肌膚的疲勞與暗沉,全方位修護肌膚,非常適合現代人配合忙碌生活的保養模式。不黏膩,零厚重感,但特殊的水油層在使用前必須先搖晃均勻。

 

用法建議:

晚上於修護霜後使用可於肌膚表層形成鎖水膜封存活性精華,亦可與修護霜調和作為按摩霜舒緩調理肌膚乾渴,白天妝前使用可打造細嫩透亮,或與粉底液搭配能讓底妝更服貼有光澤, 多種使用方式讓美麗持續散發能量!

 

邀您一同 開啟美肌模式 >>  搖一搖!立即感受肌膚回到最佳狀態的光潤亮澤!

 

 

訂購明細
送貨和付款方式

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
(大約)
注意: 這訂單將以TWD付款.
立即購買
 商品庫存不足
 每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件
 {{ purchaseLimitError }}